コメント
あ
寝かす時だけバウンサー使ってます!普段はあまり乗せないです
ちぃ
24時間乗せるわけじゃないので大丈夫だと思います。
お昼寝前に乗せてあげるとか、時間や使い方を決めれば、自分の動きでバウンサーが揺れてセルフねんねしちゃうかもしれないですよ(*´ω`*)
-
ま。
わかりました!
ありがとうございます!- 2月27日
退会ユーザー
寝返りしたくなったら、乗るの嫌がるから心配ないですよ!
うちは、2ヶ月使っただけでお蔵入りでした😓
-
ま。
そうなんですね!
いま2ヶ月直前なのですが
全く嫌がりません(´;ω;`)- 2月27日
-
退会ユーザー
あ、2ヶ月間使ったって意味です。
1ヶ月→3ヶ月過ぎまで使って、あと嫌がりました💦💦- 2月27日
退会ユーザー
バウンサーやベビーカーに乗せてても寝返りして降りようとしたり活発でした!
ずっとバウンサーだったら子どもも嫌になってくるかもしれないので手が離せない時や寝かしつける時など使い分けてみたらどうですかね…
-
ま。
わかりました♪
参考にさせていただきます!- 2月27日
シズク
わたしは、3ヶ月くらいまでお昼寝のために使ってました。動きが激しくなってきたら、乗せても泣くので…
あとは、6ヶ月に離乳食始めたんですがお座りが不安定だったのでその時に使って、腰が座ってからは押入れになおしました( ̄▽ ̄;)
-
ま。
そうなんですね!
ありがとうございます!- 2月27日
ちゃそ
1ヶ月から起きてる時も寝てる時も日中はバウンサーに乗せてましたが、3ヶ月で寝返りしましたよ😆
寝る時に布団に下ろしたら練習し始めて次の日にできました😂
-
ま。
布団に行ったらいつも1分くらいで
寝るので練習してるところを見たことなです(´・ω・`;)- 2月27日
ま。
やはりそうなんですかね(´・ω・`;)
あ
寝かしつける時だけ、とかにすれば問題ないかなーと思いました!
私も最初は寝返りとかしなくなっても嫌なので乗せないようにしてましたが昼間の寝かしつけとかでは使わないとだめでした💦💦