子育て・グッズ 保育園準備についてです!4月から保育園に行く予定で、お昼寝用のコット… 保育園準備についてです! 4月から保育園に行く予定で、お昼寝用のコットのカバーをつくるのですが、生地はどうしようかなーと迷い中です。 タオル生地やキルト生地・・・実際にコットカバーを作った方はどんな生地で作りましたか?つくる予定ですか? 教えていただけたら嬉しいです☺ 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 保育 カバー 保育園準備 さー♪(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はるひ うちの保育園はバスタオルの四隅にゴムつけてくださいと指定があったので、バスタオルで作りました。 2月26日 さー♪ 私もバスタオルでつくることにしました♪サイズちょうどよさそうなの探します!ありがとうございます🙌 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー♪
私もバスタオルでつくることにしました♪サイズちょうどよさそうなの探します!ありがとうございます🙌