子育て・グッズ 産後から育児のストレスで甘いものやらなにやら食べ過ぎてぶくぶくと太… 産後から育児のストレスで甘いものやらなにやら食べ過ぎてぶくぶくと太り続け、気づけば1年で+15キロになりました😅 4月から育休明けでまた働き始めます! 環境が変わって気分転換になるし体も動かせるし、痩せれたら良いのですが😂 同じように産後に太ったけど働きはじめてから痩せた方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 育休 気分転換 産後 育児 体 なっちゃん(8歳, 8歳) コメント あ わたしもいま職場復帰したばかりですが産後太りはなかなか痩せません、、、 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント