コメント

退会ユーザー
間隔バラバラだし持続時間も長いので前駆かな〜?と思いますが、一度病院に電話されてもいいかと思います☺︎

え
まだバラバラっぽいので前駆陣痛に近いかと…
でもそこから本陣痛に繋がる事もあるので注意した方がいいと思います❤️
-
arisa
前駆陣痛なんですね(´×ω×`)
本陣痛が怖いです…- 2月26日

ゆきぽぽ
不安であれば電話してみましょ!
我慢できる痛みでしたが本陣痛で
へその緒巻いてて
間隔バラバラでした!
-
arisa
今日健診でNSTでその時は7分間隔て陣痛っぽいのきてるけど…赤ちゃん下りてないしと言われて帰ってきたのでどのタイミングで電話したらいいのか良くわからなくて…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
へその緒巻いてると間隔バラバラなんですね(´×ω×`)
あまりにも間隔短くなって続くようなら連絡してみます!!- 2月26日

あやまん
一定の間隔でくるのであれば陣痛の可能性もあるかもしれないですよ!うちなら病院に電話します!
安産祈願🙏💓
-
arisa
今日、健診日だったので電話するタイミングがわからなくて…
あまりにも続くようなら連絡してみます( ¨̮ )
安産祈願ありがとうございます♥- 2月26日

ぐっぴーらむね
私は生まれる直前までずっと間隔バラバラでしたよ~っ( ・×・)!
全然規則的にこーへんやーーーんっ
って思いました😅
-
arisa
産まれる直前まで間隔バラバラだと、ずっと不安ですね(´×ω×`)
それを聞くと、間隔バラバラでもちょっと間隔短くなったら怖いので病院に連絡します!!- 2月26日

arisa
皆さまコメントありがとうございました( ¨̮ )
あの後午前2時に入院、7時前に無事に元気な男の子産まれてくれました♥
やはり陣痛だったようです(*´罒`*)
arisa
前駆陣痛ですか…
今日、健診で病院行ってたのでどのタイミングで電話したらいいのか良くわからなくて…(๑´• ₃ •̀๑) 間隔が揃ってきたら電話してみます。