※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊活

高温期9日目で、不安な気持ちが止まらず、ストレスになっています。同じような経験をされた方はいますか?

高温期9日目です!
そわそわが止まりません( ノД`)

ちょっと体温が下がるとインプランテーションディップか!?とか、ちょっとお腹が痛むと着床痛か!?とか、とにかくそわそわしてしまいます。

こんなに考えすぎているとストレスになって逆に良くないかなと思うのですが、考えないようにするのもまた難しく…(笑)

同じような方いらっしゃいますか??

コメント

なる

すごーくわかります‼︎意識しないように!と思いつつも、無意識に考えちゃってます 笑
私も今高温期で生理2日前でそわそわしすぎてます 笑
トイレ行くたびにまだきてないよね?とドキドキしてます😅

• みん

みん

分かります!
    リセットするなら早くきて!と思いつつも、やっぱりまだきてないと期待がふくらみます(´- `*)
    早くなるさんのところに赤ちゃんがきますように☆

• 2月26日
なつ

こんにちは!
私は体外受精ですが高温期は10日目に入ります!
毎日がそわそわで、生理日までまだ日にちあるのに毎日色々なことを検索しすぎてて自分でもやばいなと。笑

なのでとりあえず早く寝るようにしてます!なんの策にもならない答えですみません(*´-`)

• みん

みん

高温期10日目ぐらいになると特にそわそわしてきますよね!
    検査薬でフライングしてみようか…いや早すぎるか…と悩ましいです(´- `*)

睡眠は身体にも良いですもんね!
    私も早く寝るようにします。

早くなつさんのところに赤ちゃんがきますように☆

• 2月26日
なる

ありがとうございます☆
みんさんのところにも早く赤ちゃんが来ますように(´∀`)

ミルミル

私も高温期9日目です。ドキドキそわそわしてます😂😂気のせいかもですが、胸焼けがするかもとか思ったり‥お互い赤ちゃんきますように。

• みん

みん

分かります!私も微かに胸が張るような気が…しなくもないです(笑)
    ありがとうございます!お互い頑張りましょう(* ´ ▽ ` *)

• 2月26日