つわりが悪化しているのか心配ですね。体を動かしすぎたことも影響している可能性があります。頭痛と吐き気で心配になりますが、焦らず様子を見ることが大切です。
最初の頃つわりがあり、少しずつ軽くなり
普段通りの生活をしていたら、、、
今日本当に1日中頭痛がひどくて(>_<)
おまけに吐き気も、、、
つわりって悪化するのでしょうか?!
この時期は落ち着いていくはずなのに、、、
土日に体を動かしすぎた事も関係あるのでしょうか( °_° )流れていたりしませんよね、、、
つわりが軽く順調に来ていただけに
これだけ頭痛と吐き気で動けなくなると
マイナスな事ばかり考えてしまいます。。。
- さくらんぼ(6歳, 8歳)
コメント
かな
私も妊娠4ヶ月に入ってからつわりが悪化して、5ヶ月になって楽になった〜と思ったら昨日頭痛がひどく、妊娠してから始めてリバースしました(T-T)
3ヶ月までは気持ち悪いなーとおもいながらもそこまでだったのに、、、
早く楽になりたいですね(T-T)
まるちゃん
つわりぶり返したりしますよね。私は12週がピークで、あっ!調子いいなって思っていたところ16週くらいからまた吐き気に悩まされました。匂いづわりは、中期の後半までいけなかったです。今32週ですが、つわりの時ダメになった匂いを嗅ぐと思い出してしまい、今だにうっ(*´-`)っとなることがあります。
つわりは波もありますよね。疲れとかもあるような気がします。安静にして、とにかく眠った方がいいですよ。お大事に。
-
さくらんぼ
コメントありがとうございます!
やっぱりぶり返すことってあるのですね(;_;)32週の今でもうっとくるのですか(´;ω;`)長いですね~~(;_;)
疲れもあると思うので、寝れる時に存分寝ようと思います(´;ω;`)ありがとうございます♡- 2月27日
さくらんぼ
コメントありがとうございます!
初めてリバースはしんどかったですね(>_<)5ヶ月に入ってからでもそんなことがあるとは、、私も悪化して行ってる気がします(;_;)本当もう早く産んでしまいたいです^^;笑