※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゅみ
妊娠・出産

28週の妊婦です。女の子予定で1310g元気です。周りは男の子が多いですか?

28週です(^∇^)赤ちゃんは1310gと元気で女の子予定です。今年は私の周りは男の子が秋までに多く、冬、春は女の子予定の方が多いですが皆さんの周りはどうですか?
ちなみに28週のエコーです(=゚ω゚)ノ

コメント

花粉症つらい

季節関係あるんですかね?!初耳です✨
でも私も冬に出産で女のコです☺︎

• まゅみ

まゅみ

どうなんですかね。毎年女の子年やら男の子年とかありますよね。私の周りは冬〜が女の子予定ばっかりで秋までは見事に男の子が周りでは生まれました(^∇^)

• 9月26日
  • 花粉症つらい

花粉症つらい

そうなんですね👀✨
    私は周りにいる子持ちの友達が少ないのですが…
    私が来年一月予定で女のコ
    親友が去年の一月で男のコ
    別の友達が一昨年一月で男のコ
    でした⛄️笑
    でも興味あります!

• 9月26日
  • まゅみ

まゅみ

気になるよね(^∇^)w
    ひるねこさんは何ヶ月で確定もらいました?

• 9月26日
  • 花粉症つらい

花粉症つらい

20wなので6ヶ月ですね💡
    13,17wと女のコぽいと言われ続けてました☺︎
    今日も健診でしたが、やはり女のコ!と言われたのでもうそのつもりで準備始めようと思います💜
    まゅみさんは28wで確定ですか?

• 9月26日
  • まゅみ

まゅみ

早いですね〜(^∇^)六ヶ月前半で女の子っぽいから始まり七ヶ月手前で女の子だな。と言われましたあ(^∇^)でも、女の子の場合、産まれたら違う場合があるって聞いたので半信半疑で楽しみにしてます(^∇^)

• 9月26日
3Rmama

季節でも違うんですねー♪(´▽`)
我が家は冬で女の子予定です。
長男の時は女の子が多く長女の時は男の子が周りに多いので今年はどうかなーって気になってました!!今年は性別以前に芸能界が出産ラッシュですよね(^^)

• まゅみ

まゅみ

確かに(^∇^)芸能人多いですね(^∇^)いつが予定日ですか?

• 9月26日
  • 3Rmama

3Rmama

1/9予定日ですが上二人共早く予定日より産まれているので年末年始は産院で過ごす確率高そうです(T_T)人気女優さんもそうですが誰か分からない人も含めて(笑)よく出産報道されてますよね♪(´▽`)

• 9月26日
  • まゅみ

まゅみ

私も長女が9日予定日で12月30日で年末年始は病院でした(^∇^)おせちばっかでますよ〜w
    確かに有名どころかわからない人からいろいろですねw

• 9月26日
  • 3Rmama

3Rmama

年末年始がっつり病院だったんですね(^^)同じくになりそうです...笑食事の美味しい産院でそれだけが楽しみなので普通の食事がいいなっと思いますがそれも含めて貴重な体験ですよね♪(´▽`)お互い頑張りましょう!グッドアンサーありがとうございました!

• 9月26日
いおりママ

私も今28wです♡
冬生まれで男の子ですよー‼︎
今日検診いったら
1412gあってびっくりでした‼︎w
季節関係あるんですかねー(´-ω-`)

• まゅみ

まゅみ

同じ28週ですね(=゚ω゚)ノ大きいですね(^∇^)季節っていうか何か男の子が多い年やらいろいろありますよね(=゚ω゚)ノ地域関係なく一緒なのかな?

• 9月26日