コメント
ココアがすき
百貨店でシューズアドバイザーの方に相談するといいと思います。
サイズだけではなく幅や周囲なども測った上で勧めてくれると思いますよ。
うちはアシックスのスクスクでした。
最初は肝心ですよね💡
経った3ヶ月いや2ヶ月ほどしか履きませんが、、
ココアがすき
百貨店でシューズアドバイザーの方に相談するといいと思います。
サイズだけではなく幅や周囲なども測った上で勧めてくれると思いますよ。
うちはアシックスのスクスクでした。
最初は肝心ですよね💡
経った3ヶ月いや2ヶ月ほどしか履きませんが、、
「男の子」に関する質問
女の子と言われていたのに、男の子に変わったという方おられますが、それは何週目に女の子と言われたのでしょうか 1回目に女の子と言われたのは断言されてましたか?それとも女の子ぽいけどまた次回にというような言い方…
生後9ヶ月男の子を育てているママです。 現在大人のダブルベッドで添い寝しています。 今年に入って寝返り、そして最近ではハイハイのスピードが速くなり、お恥ずかしい話 少し目を離した隙にベッドから何度が落下してし…
4月から年長になる息子のお友達Aくんに関して。 下記がAが絡んだ印象的な事象です。 年少年中と同じクラスで、来年度年長でも同じクラスになりました。 私のAに関するもやもやを吐き出させてください🙇 ・年中時の保育参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえ
ありがとうございます
最初大事ですよね😝
2カ月とは勿体無い気しますが
子供の成長は早いのでしかまないですね。
百貨店行って見てもらおうと思います