子育て・グッズ 今までごはん大好きでパクパク食べていたのに、ここ1週間ほど毎食ギャン… 今までごはん大好きでパクパク食べていたのに、ここ1週間ほど毎食ギャン泣きギャン泣きです。 時間や場所を変えてもダメ、温かさを変えてもダメ、食器を変えてもダメ。 私が食べさせると100%泣き叫ぶのに、 夫や義母だと、ニコニコパクパク食べます。 かと言っておっぱいも欲しがりません。 どうしたらいいのでしょうか😢 毎回食事の時間が恐怖です… 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 義母 食事 夫 食器 おっぱい ギャン泣き らぷん(7歳) コメント 退会ユーザー なにかあったんですかね?👀 前にスプーンで薬飲ませた時、ごはんもスプーン拒否なって食べなくなり焦りました。笑 一口食べたら大げさに褒めたりしたら食べるようになりました😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント