妊活 生理予定日から3日過ぎて妊娠してたかたいますか? 生理予定日から3日過ぎて妊娠してたかたいますか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 babyちゃん(6歳) コメント ぷーちゃん してましたー(・ω・) 2月26日 babyちゃん いつ検査薬しましたか? 2月26日 ぷーちゃん 生理予定日の2日後に しました!!😌 2月26日 babyちゃん 反応でるんですね! やってみようかな、、 2月26日 ぷーちゃん 私の場合は線がクッキリで 念のため1週間後も 検査薬しましたー! 2月26日 babyちゃん そうだったんですね! 24日生理予定日だったんですがまだきてなくて💧 2月26日 ぷーちゃん 妊娠ご希望ですか? 私の場合、微熱もあり おかしいなと思ったので😅 2月26日 babyちゃん 妊娠希望です! 去年息子を死産していて、 2月26日 ぷーちゃん そうなんですね(・д・。) 今回、妊娠しているといいですね💓 2月26日 babyちゃん そうなんですよ、、 初めての妊娠で死産経験したんで、次できても無事に産まれてきてくれるかとか不安はいっぱいですが😵 2月26日 ぷーちゃん 不安ですよね・・・ ほんとに妊娠、出産は 奇跡ですよね😢💕 妊娠、願っています😊 2月26日 babyちゃん ありがとうございます! 明日か明後日検査薬使ってみても大丈夫ですよね! 生理こなかったら! 2月26日 ぷーちゃん 本当は、1週間過ぎたほうが 確実かもしれませんが線が でるかもしれないです!!!😌 2月26日 babyちゃん 一週間の方いいですかね、、 3月はいってからにします! 2月26日 ぷーちゃん 妊娠してますように・・・💓 2月26日 babyちゃん ありがとうございます💖💖 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
いつ検査薬しましたか?
ぷーちゃん
生理予定日の2日後に
しました!!😌
babyちゃん
反応でるんですね!
やってみようかな、、
ぷーちゃん
私の場合は線がクッキリで
念のため1週間後も
検査薬しましたー!
babyちゃん
そうだったんですね!
24日生理予定日だったんですがまだきてなくて💧
ぷーちゃん
妊娠ご希望ですか?
私の場合、微熱もあり
おかしいなと思ったので😅
babyちゃん
妊娠希望です!
去年息子を死産していて、
ぷーちゃん
そうなんですね(・д・。)
今回、妊娠しているといいですね💓
babyちゃん
そうなんですよ、、
初めての妊娠で死産経験したんで、次できても無事に産まれてきてくれるかとか不安はいっぱいですが😵
ぷーちゃん
不安ですよね・・・
ほんとに妊娠、出産は
奇跡ですよね😢💕
妊娠、願っています😊
babyちゃん
ありがとうございます!
明日か明後日検査薬使ってみても大丈夫ですよね!
生理こなかったら!
ぷーちゃん
本当は、1週間過ぎたほうが
確実かもしれませんが線が
でるかもしれないです!!!😌
babyちゃん
一週間の方いいですかね、、
3月はいってからにします!
ぷーちゃん
妊娠してますように・・・💓
babyちゃん
ありがとうございます💖💖