コメント
美桜
うーん、、安心できません💦ひやひやします!旦那は見ててくれるだろうけど、7ヶ月だとまだ怖いなと思います。うちの旦那とその両親は可愛くてなんでも食べさせようとするので、私がいない時に外食は不安です笑
あーちゃん
私は大丈夫です!
普段から見てくれてるし旦那の方が女の子だから怪我とかに気を使ってくれてるので!
Mon
夫がいるなら安心出来るので私は大丈夫ですね!(*´ω`*)
Mayu215
正直、旦那1人の方が安心ですが…^^;
普段から気をつけてほしいことは徹底して言っているので、逆に旦那の方から「親(お義母さん)とご飯行ったけど、息子のは薄めてあげたから!!」と報告してくれます。笑
退会ユーザー
家族っていうのは、義父母ですか⁇
わたしは義父母達の「大丈夫」は絶対信じません。
そもそも、赤ちゃん連れて焼肉って無しですよねー。7ヶ月なんて、娘はずり這いやつかまり立ちしてたんで、もし、こふさん子ちゃんも活発だったら危険だと思います。。他の席のタバコの煙、掘りごたつの下に転落、ソファ席から転落、油で火傷、抱っこで食べたら顔にタレや油がポタリ…、勝手に何か与えてアレルギー反応…怖すぎます(T_T)
こふ
やめて?といいますか?泣
美桜
子どもが、風邪気味だから家で見ててほしいなとか言いますかね😂