妊娠・出産 おはようございます!内診グリグリの後って、胎動が増えますか!?最近おと… おはようございます!内診グリグリの後って、胎動が増えますか!?最近おとなしかったのに急に激しく動くようになった気がします。 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 胎動 内診グリグリ しろくまいちご(9歳) コメント ノンコ うちの息子は胎動が鈍かったので、刺激を与えるためにグリグリされましたよ。 生まれたら動きまわり過ぎて、大変です。 9月26日 しろくまいちご 動きが出るのが普通?なんですね! よかったです。急に激しくなったので少し心配になりました。 後少し早く会いたいですー♡ 9月26日 ノンコ あともう少し! 寒くなってきてますから、お腹の赤ちゃんとお体、ご自愛ください。 9月26日 しろくまいちご ありがとうございます♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまいちご
動きが出るのが普通?なんですね!
よかったです。急に激しくなったので少し心配になりました。
後少し早く会いたいですー♡
ノンコ
あともう少し!
寒くなってきてますから、お腹の赤ちゃんとお体、ご自愛ください。
しろくまいちご
ありがとうございます♡