コメント
ノンコ
うちの息子は胎動が鈍かったので、刺激を与えるためにグリグリされましたよ。
生まれたら動きまわり過ぎて、大変です。
ノンコ
うちの息子は胎動が鈍かったので、刺激を与えるためにグリグリされましたよ。
生まれたら動きまわり過ぎて、大変です。
「胎動」に関する質問
第二子妊娠中で14週です。 検診の間隔も空き、胎動もまだ感じられないのでエンジェルサウンズを購入するか、レンタルするか悩んでおります。 胎動感じるようなったらエンジェルサウンズはあまり使わなくなりますかね?💦
もう、36週で赤ちゃんが全く降りてきてない状態、 経管も長く、子宮口も開いてない状態です。 ここ数日、胎動もあったりなかったりを繰り返し、心配でノンストレステストを受けにいってるけどそれはそれでストレスが半…
昨日の夜、 やっと夫が手で胎動を感じられました〜✨ (先週耳をお腹にあてて蹴られてはいました🤣) 「ポコってした🥺🥺🥺」って感動してましたが、 もっと話しかけたり触ってくれたりしてもいいんだけどな?! 少し自分との…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまいちご
動きが出るのが普通?なんですね!
よかったです。急に激しくなったので少し心配になりました。
後少し早く会いたいですー♡
ノンコ
あともう少し!
寒くなってきてますから、お腹の赤ちゃんとお体、ご自愛ください。
しろくまいちご
ありがとうございます♡