※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまーり
妊娠・出産

妊娠線できたかもです…>_<…でき始めってどんな感じですか?急にできるものですか?

妊娠線できたかもです…>_<…でき始めってどんな感じですか?急にできるものですか?

コメント

。☆ママン☆。

クリーム塗ってても、急に出来ました。
お腹の下腹に…

クリームが足りなかったようです…(;∀;)

• ひまーり

ひまーり

今でも間に合いますか!?…>_<…

• 9月26日
  • 。☆ママン☆。

。☆ママン☆。

間に合わないと思って諦めてます(笑)
    子供を産んだ勲章だと…(笑)

妊娠線を消してくれるクリームが売ってますょー
    1本3000円~だったはず…

• 9月26日
  • ひまーり

ひまーり

薬局?かネットで探してみます…>_<…ありがとうございます!

• 9月26日
  • 。☆ママン☆。

。☆ママン☆。

楽天市場にありますょー

• 9月26日
KI mama ♡

私の場合は旦那さんに言われて気付きました(°0°)‼お腹も大きくなっているので場所によっては全く気付かずで…(・・̥)おそらく徐々に出来始めていたのだと思います!毎日クリーム塗っていたんですけどねー涙

• ひまーり

ひまーり

お腹見えないですよね…>_<…
    わたしオイルなんですが、クリームのが良いんですかね…>_<…できる人はできちゃうんですかね。

• 9月26日
  • KI mama ♡

KI mama ♡

お腹見えないですー٩(×̯×)۶笑
    妊娠線用のオイルですか?
    私も一度オイル試しましたがクリームの方が伸びがよくて…それからクリームです!ですが妊娠線用の物ではないので…何とも言えないですねー(・・̥)笑
    回答になっていなくてすみません…涙

• 9月26日
  • ひまーり

ひまーり

妊娠線用です…>_<…クリームも購入してみます!やれること全部やってみます!笑ありがとうございます…>_<…

• 9月26日
(^o^)mmm

答えになってないかもしれませんができ始めはその部分が痒いみたいですよ😱💨
クリーム塗ってますが、私も最近なんだかお腹がムズムズするような感じでかくといけないのでかかない様にしてとりあえず乾燥しない様に朝夜クリーム塗ってます❗❗

• ひまーり

ひまーり

痒かったかもです…>_<…まだ間に合いますかねー!!?
    夜だけだったので朝も塗るようにしてみます!

• 9月26日
  • (^o^)mmm

(^o^)mmm

普通の妊娠線クリームは予防のみらしいですが出来てしまった妊娠線を薄くするクリームもあるみたいで検索すると出てきますよ\(^o^)/でも妊娠線クリームだけでも結構するのにそのクリームもお値段高かった様な気がします😭💨💨💨

• 9月26日
  • ひまーり

ひまーり

ですよね〜…>_<…でも今お金かけておきます、、、検索してみます!!

• 9月26日
まき☺︎

お尻にできちゃいました( ˙³˙ )
今赤い線で入ってます。。
できた時悲鳴あげたいくらいショックでした。。

• ひまーり

ひまーり

お尻!みてなかったです…>_<…今日チェックしてみます!

• 9月27日
サチのおなか

私は今32週目ですが、お腹の中心に縦線が薄っすら茶色く7ヶ月辺りから出てきました💦
まだヒビ割れみたいなのは無いですが、友人が
ニベアクリーム缶入りが効くよ!と言われプレゼントにもらいました!
ネットで調べたら、無印のホホバオイルも効くと言われ、
オイル塗ってからニベアクリームをと、胸とお腹と横っ腹とお尻の下の辺りを塗っています(´▽`)

しかし、ホホバオイルを先日からきらしてしまい、なんか最近お腹がデカくなりすぎているのもありますが、ムズムズ痒くて仕方ありません💦
痒いのは、警告信号だと思っています😱💦
応急処置で、ホホバオイルをオリーブオイルに変えていますが、やはりホホバオイルがよかったみたいです!
オイルとクリームの両方使い、効きますよ!!!

• ひまーり

ひまーり

痒みがあるので危険ですよね…>_<…オイルとクリーム、ダブルでしてみます!

• 9月27日