※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
産婦人科・小児科

四日市市のおばたレディースクリニックで出産し、退院時に赤ちゃんの洋服をいただけるとの噂。8年前に同クリニックで出産したが、その時はいただけなかった。他にも退院時にいただける物があるか教えてください。

四日市市のおばたレディースクリニックで出産します。退院時に赤ちゃんの洋服をいただけると噂で聞きました。私は8年前にもここで出産していますが、その時はいただけなかったのです。あと、他にも退院時にいただける物があれば教えて下さい。

コメント

かなや

約一年前ですが、ミキハウスのスタイとラトルに服はハンガーにかかっている中から選べました。
カバーオールやスリーパー、ベストなどあり私はバスポンチョにしました😀

• とも

とも

ありがとうございます。色々と選べるんですね。やはり8年前とは違いますね。

• 2月26日
renpoyo

1ヶ月前におばたさんで出産しました。
ラックに洋服をかけて持ってきてくれて好きなのを選ぶ形でした!

退院時には院長先生からお花
すこやかミルク小缶
ミキハウスのスタイとおもちゃ
パンパースはだいち試供品

だったと思います。

• とも

とも

ありがとうございます。お花、ミルク、オムツは昔もいただけましたよ。8年も経つと違いますね!

• 3月5日