子供服や雑貨は、赤ちゃん本舗やユニクロで購入していて、他にファミリアやミキハウスを着せています。オシャレなお店が気になるけど、どこで買えばいいかわからないです。ショッピングモールにも子供服のお店があります。おすすめの店があれば教えてください。
子供服や雑貨(靴や帽子など)、どこで購入されていますか??
今まで自分で買うときは新生児の頃から赤ちゃん本舗やユニクロでしか買ったことがなく、
たまに頂き物のファミリアやミキハウスを着せています。
支援センターとか行くと、けっこうみんなオシャレだなぁ!
かわいいなぁ♡と思うんですが、
実際どこに買いに行けばよいのか分からず。。。
ショッピングモールとかで、大人の服に混じって子供服置いてあるお店もありますよね。
おすすめあったら教えてください♡
ちなみに、ミキハウスよりファミリアの方が好みです(^^)
- くっきー☆(8歳)
コメント
Tomo
私は最近、GAPとか好きで買ってます。あとはベビードールとか!😆
退会ユーザー
子供服はすぐ大きくなってしまって着れなくなるのでフリマアプリで買ってます…😂
-
くっきー☆
そうですよね!毎年サイズ変わりますもんね。
フリマアプリ見てみます(^^)ありがとうございます!!- 2月27日
退会ユーザー
GAP、H&M、プティマイン、コムサ、アプレレクール、kid's zoo、バースデーなどで買っています。
あとはフリマアプリでも着用回数が少ないものが安く出てることもあるので良くチェックしてます🤣
-
くっきー☆
沢山教えていただいてありがとうございます!
参考になります(^^)- 2月27日
退会ユーザー
ミキハウスよりファミリアお好みなら、無印、コムサとかおススメです☺️💞
-
くっきー☆
コムサもあるんですね!!
ありがとうございます(^^)- 2月27日
くっきー☆
ありがとうございます!!GAPなら買いに行ける範囲にありそうです(^^)