コメント
みかん
私なら、話しかけてこない限り、こちらからは声はかけません。
そのまま遊ぶか、居づらくなったら帰ります(><)
ちゃるめら
娘が絡みに行ったり
その子達が絡んで来たら
遊びますけど
仲間にいーれーてってのは
わざわざしないです(>人<;)
私もすぐ帰るか違う遊びします!
-
みみちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど!!次回から違う遊びします‼️同じ幼稚園のママさんみたいで、もうそそくさ帰っちゃいました(T_T)- 2月26日
退会ユーザー
向こうが我が子に遊ぼうと誘ってくれたらお願いするかもしれないですが、
そうでなければ自分たちだけで遊んでいますね^ ^
私は別にわざわざ話しかけたりもしないな〜ってかんじです!
-
みみちゃん
向こうは興味なしといった感じでした(; ̄ェ ̄)そそくさ帰ったので感じ悪いと思われたかなーと😅
次回から私もそんな感じにします\( ˆoˆ )/- 2月26日
はる^o^
気にせず遊ばしておきますが、危ないようなら帰ります(>_<)
たまに子供放置で話し込んでるお母さん方もいるので…。
-
みみちゃん
確かに、公園でママ友同士話しているのよく見ます!!- 2月26日
あやこ
大きい子達が来ると危ない場合あるので帰りますが、あんまり気にせず子供に任せてました。もう少し大きくなると子供同士が自然に遊ぶので、それを見ています
-
みみちゃん
もうちょっと大きくなると大丈夫ですかねヽ(´▽`)/- 2月26日
クロ(4♂1♀)
相手にもよりますが、
小さい子好きで相手してくれるような子だったら私なら「ラッキー」って思って遊んでもらいます😂
異年齢で遊ぶってすごく良い刺激になるんですよ💕
公園行った時に、よく近所の保育園の子たちが来るのですが、一緒に遊ばせてます😁
でも相手のママさんが、ママさん同士でずーーっと話してたりしたら、わざわざ話さないです😌
-
みみちゃん
なるほど!誘いに来てくれたら遊んでもらい易いですね✨
確かに色んな年齢の子供と遊ばせたいです😁‼️
保育園の子供たちと遊べるのいいですね⤴︎⤴︎✨- 2月26日
よっちゃん
何度か同じ様な事がありました。
話し掛けたりはしませんが、挨拶程度はして、気にせず遊ばせてます。
息子はお兄ちゃんお姉ちゃんが好きみたいで、自分から寄っていきます笑
-
みみちゃん
最近公園に連れて行き始めたので、動揺してしまいました😅
私も次回はそんな感じにします!
娘もお兄ちゃん達が好きになって自分から行ってくれたら良いのですが😂今はまだフリーズしてます😅- 2月26日
-
よっちゃん
フリーズ想像したら可愛いです!
一緒に遊んでくれたりしたら、娘さんも慣れていくかもしれませんね😊- 2月26日
みみちゃん
早速コメントありがとうございます😊もう一瞬で居づらくなっちゃいました(T_T)ちょうどお迎え時間と重なったのかな💦公園は午前に行くべきですかね🏃