雑談・つぶやき 産後のオマタいたーい。抜糸まで痛いのかな?泣 産後のオマタいたーい。 抜糸まで痛いのかな?泣 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 産後 ぽんちょ(10歳) コメント みぃ*4mama 切開したんですか? 傷口痛いですよね(>o<") 9月26日 ぽんちょ 切開しました(;ω;) ほんと痛いですね!! 産むのも痛いし産んだ後も痛い… 9月26日 みぃ*4mama 私は陣痛より出産より、産後の収縮の痛みが一番きついです(>o<") 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちょ
切開しました(;ω;)
ほんと痛いですね!!
産むのも痛いし産んだ後も痛い…
みぃ*4mama
私は陣痛より出産より、産後の収縮の痛みが一番きついです(>o<")