コメント

りぃ(26)
うちの子は体育座りみたいな足の形でだっこしてました!

とっきー
私もエルゴをもらって、使い方が分からなかったので、ネットで検索しました!
-
ニック
ネット見てもいまいちわからなくて。。。(^o^;)
- 2月27日
りぃ(26)
うちの子は体育座りみたいな足の形でだっこしてました!
とっきー
私もエルゴをもらって、使い方が分からなかったので、ネットで検索しました!
ニック
ネット見てもいまいちわからなくて。。。(^o^;)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目つわりが軽かった方居ますか?? まだ6週目で心拍も確認できてないのですが、なんかずっと気持ち悪い感じがします。だけど吐くほどではなく。 でも具合は悪いので何もやる気が起きません。 1人目の時は5週目から18週…
切迫早産で24時間点滴です。 現在1A20で、頚管長がめちゃくちゃ短くなってて、次張る回数多いと思ったら点滴あげようと言われてます 点滴の濃度あげたら糖も出てきますか?😱😱 妊婦健診が2週間に1回で、尿検査に糖が出たら…
妊娠中、出産された方に質問です。 妊娠初期に38〜40℃の高熱出てしまった人いますか、、? 今その状況が3日続いており赤ちゃんへの影響が心配です。 (産婦人科に相談しましたが、カロナールで様子を 見るしかないとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニック
横にはひろげないで、前にくるようにですかね?
ありがとうございます!
りぃ(26)
小柄で生まれたため(2768g)足を広げようとするとなんか痛そうで😅
最初はそんなにじたばた足もうごがしませんし
それで2ヶ月生活してましたが特に足が悪くなったりなどしてませんよ🙆🏻♀️