コメント

おかあちゃん
うちはつけてません(><。)

ぶっさん
こしたものと出汁を合わせてあげてました!
- 
                                    しょっちゃん だとさらさらな感じですよね!! 
 おかゆみたいにとろっとしたほうが食べやすいのかなぁと思いまして👶🥄
 回答ありがとうございました💖- 2月26日

Y.
とろみなしであげてました。
- 
                                    しょっちゃん なしで大丈夫ですよね!! 
 ありがとうございました💖- 2月26日

y
とろみなしであげてました👏
- 
                                    しょっちゃん なしであげようと思います👶🥄 

ぴぃすけ
私は出汁で伸ばして赤ちゃん用のとろみ粉で軽くとろみをつけました(*´-`)
- 
                                    しょっちゃん 今日はじめてほうれんそうをあげたのですが、しゃばしゃばしてすくいづらかったので食べやすいようにとろみあったほうがいいのかなと思いまして👶💭 
 まだ小さじ1なので様子みてとろみつけようと思います!!

ママリ
ほうれん草はとろみなしであげてました😊
- 
                                    しょっちゃん ほとんどのみなさんとろみつけてないんですね!! 

しょっちゃん
今日はじめてほうれんそうをあげたのですが、しゃばしゃばしてすくいづらかったので食べにくいのかなと思いまして👶💭
大丈夫ですよね!ありがとうございました💖