※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たそ
子育て・グッズ

赤ちゃんのベットメリー、ぬいぐるみかプラスチックか悩んでいます。取り外し可能なぬいぐるみは遊びやすいが、プラスチックはお手入れが楽です。どちらが良いでしょうか?

いまとても悩んでいます😓
赤ちゃんのベットメリーはぬいぐるみがグルグルまわるものの方が良いですか?
それともプラスチックのものの方が良いですか?
ぬいぐるみのものは取り外しできてガラガラになったり遊べたりするんですが、お手入れが楽なプラスチックのものの方がいいのか、、、
優柔不断で決まりません、、
アドレスください🙏

コメント

ムムン

アンパンマンのメリー使ってましたが外すと歯固めとかガラガラになりますよ!

• ムムン

ムムン

プラのものです💦

• 2月26日
  • たそ

たそ

コメントありがとうございます🙌
    アンパンマンとディズニーので迷っていて…💦
    外せるんですか?!?!

• 2月26日
  • ムムン

ムムン

外せますよ!最初パーツバラバラで入ってます^_^わたしもディズニーとどっちがいいかで迷いましたが、アンパンマンの方が色がハッキリしてるからいいかなと思って買ってもらいました^_^

• 2月26日
SAYA♪(´ε` )

プーさんの使ってます😋💕
ぬいぐるみはたまに洗濯してますよ!
一歳になってもつかまり立ちして、音楽鳴らしてくれーって催促してきます🙌🎶笑

• たそ

たそ

プーさんのも可愛いなって見てました👌
    ジムになるのもいいですよね〜😆使いやすいですか?

• 2月26日
  • SAYA♪(´ε` )

SAYA♪(´ε` )

プーさん可愛いですよね😊💓
    簡単に組み立てれるし、使いやすいですよ☺︎🎶

• 2月26日
ダイア

うちは、ぬいぐるみとプラ両方のでした!ぬいぐるみはぬいぐるみで掴みやすかったり、遊んだり楽しそうでした^ - ^ たまに、ネットに入れてガラガラ洗ってました笑

全部外すと、手押し車みたいにもなったし、随分長く使いました!

• たそ

たそ

返信おそくなってしまって申し訳ないです😥
    そんな二つの要素がはいったものもあるんですね?!初めて聞きました!!

• 3月1日