コメント

hungrytiger
それは、泣きますね(´・ω・`)
携帯ってほんと便利だけど、不便ですよね←
hungrytiger
それは、泣きますね(´・ω・`)
携帯ってほんと便利だけど、不便ですよね←
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
義実家って昔、エアコンがなかったらしい。よく過ごしてたなって思うけどそれがあってか、エアコン暑くてもつけないの。でもさ〜自然の風入ってくるから、そんな暑くないよ〜!みたいな感じ😩やめとけ、もう50代なんだから…
長男が妹に余計なことして癇癪イヤイヤスイッチが入り、もう手がつけられないくらいヒャーヒャー泣いて ママがなにしてもイヤイヤ そもそもわたしなんもしてないのにこんなにイヤイヤされて、一旦機嫌悪くなったらもとに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たんたん
見てしまう私もいけないですよね。。(;ω;)
やましいメールではないのですが、しつこいキャバ嬢の営業メールを返してて、ショックです。
暇つぶしだと思うけど。。
他人の携帯に幸せはないですよね。笑
hungrytiger
あたしも、見なきゃいいのに見てしまいます(´・ω・`)
あたしのバカちんっ!って感じです←
営業メールでも、相手は女性ですから返して欲しくないですよね!!
暇つぶしは、違うことでしてほしいですよね´д`;
ほんと、ないです、、、(:ω;`)
たんたん
ロックかけてないので、見れてしまう状態なのです笑
もぉ見ません((ノд`*)っ))絶対!!((ノд`*)っ))笑笑
なんともない会話なんですが、20歳の若いギャルで、、
頼むからやめてくれって思います。。。
営業メールいらない!
hungrytiger
ロックなんかかけられたら、余計に疑ってしまいますから、かけて欲しくないけど、見えちゃうのも問題ですよね(´・ω・`)w
ほんと、何考えてんの?って言いたくなりますよね|ω・`)