妊活 なかなか排卵検査薬が陽性になりません😭1月に自然流産して、生理を1度見… なかなか排卵検査薬が陽性になりません😭 1月に自然流産して、生理を1度見送りました。 妊娠前の周期的に21日あたりが排卵日だったのですが、ずっと検査薬は陰性です😭 生理が8〜15日までで、19日〜検査薬使ってるんですが、全く陽性になる気配なし!排卵は終わっているのでしょうか?😭😭 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 排卵 妊娠前 妊娠 陰性 陽性 えりちゃん コメント ネムネム 陽性になってないならまだだと思いますが、 16から18に来た可能性もなきにしもあらず😓でしょうか?😓 あと一週間みてもなかったら病院行った方が良いかもしれませんね😰😰 2月26日 えりちゃん そうですよねー😭 もう終わってたらショックです😭😭 様子見ます!ありがとうございます✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃん
そうですよねー😭
もう終わってたらショックです😭😭
様子見ます!ありがとうございます✨