コメント
ゴロぽん
認識はしてますがいえるようになったのは1.2ヶ月頃ですかね😃
m⊂((・x・))⊃
今でも認識してるのか曖昧です(笑)
ドラえもん見ても、ぱんまん〜って指差します😂😂
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
とにかくアンパンマンみたいな感じですかね?☺️
アニメのアンパンマン見せてないから、認識遅そうです😂- 2月27日
ゴロぽん
認識はしてますがいえるようになったのは1.2ヶ月頃ですかね😃
m⊂((・x・))⊃
今でも認識してるのか曖昧です(笑)
ドラえもん見ても、ぱんまん〜って指差します😂😂
とにかくアンパンマンみたいな感じですかね?☺️
アニメのアンパンマン見せてないから、認識遅そうです😂
「キャラクター」に関する質問
下の子が今月1歳7ヶ月になります! まだ発語はありません💦 2歳になっても発語の成長がゆっくりだったら言語訓練のリハビリや療育を受けたいと思ってます! 他の成長は客観的に見てどうでしょうか? こう関わると良いよと…
【シールをあげる代わりにどんなお手伝いがいいと思いますか?】 今流行りのシール交換。小学生と保育園の娘達もがっつりハマってます。 基本的にはお小遣い(親からはほぼあげてません。時々祖父母からもらう程度です)…
クレヨンしんちゃんのような作画で、青髭生えたようなおじさん?キャラが妖精?みたいな相反する格好したキャラクターの名前分かる方いませんか? ドン・キホーテとかでトレーナーに書かれてたり、ガチャガチャにあったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうなんですね😆
喋るの楽しみです😁