※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんちゃん
子育て・グッズ

11ヶ月の娘をディズニーランドに連れて行っても大丈夫でしょうか?3歳未満でも乗れるアトラクションがあると聞いたのですが、11ヶ月の子供には危険でしょうか?

11ヶ月の娘をディズニーランドに連れて行きたいのですが大丈夫だと思いますか?3歳未満でも乗れるアトラクションあるみたいなんですけど11ヶ月の子は危ないと思いますか?😅

コメント

☺︎

大丈夫だと思いますよ!お母さんがしっかりついてれば⭐︎

• ぱんちゃん

ぱんちゃん

ありがとうございます😊

• 2月26日
ストライプ

11か月で連れて行きましたが、思ったより乗りもの乗れましたよ(^^)横で親が支えてあげてたら大丈夫です🙆‍♀️

• ストライプ

ストライプ

こんな感じで乗せました♬

• 2月26日
  • ぱんちゃん

ぱんちゃん

わざわざ画像までありがとうございます😊安心して連れて行けます!!

• 2月26日
あや

子供連れて行ったことないけど大丈夫と思います!!
もっと小さくて連れてってる人いるみたいですしね😂

• ぱんちゃん

ぱんちゃん

そうなんですね👍ありがとうございます😊

• 2月26日
mog

10ヶ月で行きましたが楽しかったですよ!ホーンテッドマンションとか興味津々にしてました!あとはコーヒーカップとかパレードとかも好評でした❤️
ランドにはベビールームもあるし特に何も困らなかったですよ🤗

• ぱんちゃん

ぱんちゃん

そうなんですね⭐️うちの子も楽しんでくれたら嬉しいです😃ありがとうございます💕

• 2月26日
ママン

うちは9ヶ月からディズニーデビューしてます!
シーであれば、マーメイドラグーンの中に赤ちゃんを遊ばせておける小さな広場もあるので室内ですし、おすすめです!
だっこでも乗れるアトラクションもシーにもランドにもあるので、楽しめますよ!キャラクターグリーティングなどを楽しむのもいいとおもいます。

• ぱんちゃん

ぱんちゃん

9ヶ月!!!すごいですね😊まだランドに行こうかシーに行こうか迷ってる所なんですが楽しんで来ます👍

• 2月26日
  • ママン

ママン

ランドならスティッチのエンカウンターもおすすめです!スティッチに話しかけてもらえて楽しかったですよ。シーならタートルトークもあります!ほんわか系です。

• 2月26日
カオリン

乗れる乗れないは乗り物によって基準があると思いますので乗れるのに乗るしかないと思います。危ないならストップかかると思いますよ。