コメント

☺︎
大丈夫だと思いますよ!お母さんがしっかりついてれば⭐︎

ストライプ
11か月で連れて行きましたが、思ったより乗りもの乗れましたよ(^^)横で親が支えてあげてたら大丈夫です🙆♀️
-
ストライプ
こんな感じで乗せました♬
- 2月26日
-
ぱんちゃん
わざわざ画像までありがとうございます😊安心して連れて行けます!!
- 2月26日

あや
子供連れて行ったことないけど大丈夫と思います!!
もっと小さくて連れてってる人いるみたいですしね😂
-
ぱんちゃん
そうなんですね👍ありがとうございます😊
- 2月26日

mog
10ヶ月で行きましたが楽しかったですよ!ホーンテッドマンションとか興味津々にしてました!あとはコーヒーカップとかパレードとかも好評でした❤️
ランドにはベビールームもあるし特に何も困らなかったですよ🤗
-
ぱんちゃん
そうなんですね⭐️うちの子も楽しんでくれたら嬉しいです😃ありがとうございます💕
- 2月26日

ママン
うちは9ヶ月からディズニーデビューしてます!
シーであれば、マーメイドラグーンの中に赤ちゃんを遊ばせておける小さな広場もあるので室内ですし、おすすめです!
だっこでも乗れるアトラクションもシーにもランドにもあるので、楽しめますよ!キャラクターグリーティングなどを楽しむのもいいとおもいます。
-
ぱんちゃん
9ヶ月!!!すごいですね😊まだランドに行こうかシーに行こうか迷ってる所なんですが楽しんで来ます👍
- 2月26日
-
ママン
ランドならスティッチのエンカウンターもおすすめです!スティッチに話しかけてもらえて楽しかったですよ。シーならタートルトークもあります!ほんわか系です。
- 2月26日

カオリン
乗れる乗れないは乗り物によって基準があると思いますので乗れるのに乗るしかないと思います。危ないならストップかかると思いますよ。
ぱんちゃん
ありがとうございます😊