※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アントーナ
子育て・グッズ

下の子が声が枯れています。ギャン泣きで声が枯れることがあるのか、風邪なのか気になります。具合は悪そうではないです。

昨日の昼から下の子が声が枯れてます😅ギャン泣きして声が枯れることってありますか?それとも風邪ですかね?ちなみに具合が悪そうな様子はありません💦

コメント

ゆ

泣きすぎて声掠れることありますよー!次男枯れさせてしまったことあります😭💦咳や鼻が出てないようならその可能性の方が高いと思います🤔

• アントーナ

アントーナ

お返事ありがとうございます!
    下の子はしょっちゅうギャン泣きするタイプで昨日も朝から大声で泣いたのでそのせいかもしれませんね😅

• 2月26日
アヤックマ

泣きすぎると声かれますね😅
他の症状が無いなら泣きすぎが原因だと思います。

• アントーナ

アントーナ

上の子が泣いても大泣きはしないタイプだったのでビックリしています😅声が早く元に戻ってほしいです😂

• 2月26日
tama

そんなに泣かせてる訳ではないんですけど、息子はしょっちゅう枯れてます…枯れやすいみたいで(笑)
声枯れるまで泣かんでも…って思いますよね(笑)
一日ぐらい経ったらすぐ治りますよ☆

• アントーナ

アントーナ

うちも「ご飯より苺が食べたい!」って理由で大泣きして声枯れて笑っちゃいます(笑)風邪なのかな?って心配して損しました(笑)

• 2月26日