子育て・グッズ 初めてお肉をたべさせてみようと思ってます。鳥ささみフレーク 缶詰から… 初めてお肉をたべさせてみようと思ってます。鳥ささみフレーク 缶詰から始めたかた、いらっしゃいますか?やはり最初は普通にお肉屋さんやスーパーで鳥のささみを買ってあげたほうがいいですかね?🤔 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 肉 ささみ はらぺこあおむち🐛(8歳) コメント おもち ❅*° 食塩不使用だったら使ってもいいかもですね😆♡ でも片栗粉つけて茹でるだけなので、生のささみからでも簡単ですよ✩ 2月26日 はらぺこあおむち🐛 パサパサするから片栗粉つけるんですかね? (^^) やっぱり最初は生のささみからにしてみようかしら、と思いました (^^) ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむち🐛
パサパサするから片栗粉つけるんですかね? (^^)
やっぱり最初は生のささみからにしてみようかしら、と思いました (^^)
ありがとうございます😊