※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家事・料理

里帰り中の旦那さん用のご飯をあらかじめ作って冷凍されていた方、どん…

里帰り中の旦那さん用のご飯をあらかじめ作って冷凍されていた方、どんなものを作りましたか?🤤
色々種類作りたいので教えてください💁‍♀️

コメント

ひよ子

うちは弁当持ちだったので
小松菜・ほうれん草のおひたし
ミニグラタン
ミニハンバーグ など
ミートソースもいつでも食べれるように冷凍してました(^^)

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます!参考にさせていただきます😍

• 2月26日
ぱるた

唐揚げ、竜田揚げ、手羽もとのポン酢煮、ピーマンの肉詰め、椎茸の肉詰め、ハンバーグ、豆腐ハンバーグ、豚肉のオイマヨ炒め、豚丼の具、鶏肉のコチュジャン炒め、タンドリーチキン

副菜にひじきの煮物、卯の花、きんぴらゴボウ、切り干し大根の煮物、小松菜と油揚げの炒め煮、キノコのバター醤油炒め

こんな感じで冷凍してきました!

• あちゃん

あちゃん

• 2月26日
みるく

唐揚げ、しょうが焼き、牛丼、カレー、ドリア、煮魚、ハンバーグ、お好み焼き、ただ肉をやいたもの、そぼろ丼の具、パスタ、焼きそば←麺類は早めに食べるように伝えました
チンしたらすぐ食べられるものばかり作って冷凍してました!

インスタントカップラーメン、インスタントお味噌汁、ツナ缶も常備してました!

• あちゃん

あちゃん

• 2月26日