コメント
ままり
私は2日遅れました!
退会ユーザー
5日遅れて出産しました!
-
しの
ご返答有難うございます ✨
その期間あたりだと促進剤等は使われたのですか ??- 2月26日
-
退会ユーザー
あと2日遅れたら誘発分娩予定で入院日も決まっていたのですが、その前に陣痛が来たので、促進剤は使わずに出産しました!
- 2月26日
あや
ドキドキですね💓
予定日から1週間後に産まれましたよ😊
ずーっとソワソワしてた事を思い出しました😅
-
しの
凄い楽しみでもあり緊迫感が迫られつつあります 😅
一週間後だと結構ソワソワしてらっしゃったと思います 😂💦- 2月26日
ハルナ
私は促進剤とか使って5日遅れでした!
-
しの
促進剤はやはり病院によってすぐに使う使わない等判断があるみたいですね !!- 2月26日
かすみ
私は1人目でも予定日通りでした!
0:30の破水→7:01に出産しましたよ
-
しの
ちゃんと予定日通りに産まれたんですね !! 私もちゃんと赤ちゃんが成長してきてもらってから出てきてもらいたいです 😂- 2月26日
晴日ママ
上の子の時は初産で39w4dで出産しましたよ( *´︶`*)
-
しの
少し早めのご出産だったんですね !! だいたいの日としてはその辺が丁度いいんですかね 🤔💭- 2月26日
-
晴日ママ
3185gで難産でした💦
下の子は39w1dで
2988gでスーパー安産でした😂
上の子は胎盤がもう古くなってたと言われました💦
もし3人目が出来たら37週で私は産みたいです(*≧∀≦*)
やっぱり3キロより2キロ台の方が楽だったからです😑
先生にも予定日超過より予定日前の出産の方が楽だから臨月入ったら沢山運動しなさいと母親学級で言われました☺️- 2月26日
ゆいまま
こんばんは!
私は2/27予定日で2日前の昨日の夜中にうまれました😊
緊張すごくわかります!
臨月にはいるといよいよか〜ってそわそわしますよね!笑
いまはさっさと出てくれ!って思うくらいお腹もだいぶ苦しいと思いますが、出てしまうと小さくなったお腹にちょっとだけ寂しさを感じてます。
ママだけの独り占めは後ちょっとなので一心同体楽しんでくださいね!
安産お祈りしています🙏💕
-
しの
丁度いい日にご出産なられたのですね !! おめでとうございます ✨
少しの間だけのお腹の中にいる感覚を大事に感じながら無事に産まれてくれる事を願ってます 😂
有難うございます (*´꒳`*)- 2月26日
さぁや*°
私も水曜日に臨月入ります😳💡予定日同じですかね🤗私は来週にはもう産んでしまいたいですー(笑)お腹苦しくて🤰🏻💦
1人目は39w2dで産まれましたよー⭐️ずっと小さめって言われていたので超過するかと思いきや、意外と早く産まれました🎵
-
しの
今第二子の待望の出産待ちなんですね !! しかも私と予定日が一緒なんて運命感じました 😂笑
年度末辺りに産まれるとなると遅いか早いかで一回り変わってきますよね ( ´•ω•` ) そこがなんとなく不安です 笑
私も少し小さめで育っているのでスポンと産まれてくれれば嬉しいなと思っちゃってます 😂💦- 2月26日
-
さぁや*°
3/28ですかね👶🏻💡
1人目が予定日4/3で早まって3/29になったので、この時期は学年問題気になるところですよね😂(笑)
2人目は今年度なら待望の2学年差なので我が家は早めに頑張ります…😅💦
うちは小さめでスポン!でした👶🏻分娩台居たのは1時間ちょっとでしたよ🤗2人目はすでに1人目の出生体重と同じくらいなのでビビってます😱(笑)
お互い安産だと良いですねー💕- 2月26日
chim
初産です。2週間早く産まれました!
周りが陣痛から出産って人が多くてそれ聞いた数日後まさかの破水からだったので陣痛だと思ってた分ビビりました😂(笑)
-
しの
ま、まさかの破水からだったんですね
!! 😱😱
それは私もテンパります 笑笑
なるべく陣痛からの流れを希望してます 😌🙏笑笑- 2月26日
みょょん
予定日の2日後に生まれました🎵
ちなみに陣痛は予定日当日の夜からでしたー💦
-
しの
陣痛期間が2日間も掛かったのですか !? 😱
それは大変でしたね ( ´•ω•` )
掛かる人は3日間とかの方もいらっしゃるみたいで不安になってます 😭- 2月26日
1023
私は、10日です😅
リラックス‼️ですよ⤴️
残りのマタニティーLifeを楽しんで下さい😊✨
-
しの
それは10日後って事で宜しかったんですよね ?? 💦
結構な差が空いてくると不安になったりしますよね ( ´•ω•` ) でも健康に産まれてきて欲しいと思ってます 😢- 2月26日
-
1023
10日後でした😅
運動不足、全くおりてこず😱でした💦笑- 2月26日
みー
私の場合は初産でしたが1週間早く産まれました!!
ストイックに歩いていたので早く会いにきてくれました\( ˆoˆ )/
-
しの
少し早めのご出産だったんですね !! やはりよく運動していた方が刺激されて時期が早まったり産みやすくなったりするのですかね 🤔💭- 2月26日
退会ユーザー
予定日に産まれました!
-
しの
きちんと予定日通りに産まれたのですか !! 😳✨
私も予定日通りに来てくれたら安心します :;(∩ ˘ω˘ ∩);:- 2月26日
しの
そんなに日数は離れてないんですね !!