その他の疑問 SIMカードどのやつがオススメですか?またLINEモバイルはどうでしょうか?… SIMカードどのやつがオススメですか? またLINEモバイルはどうでしょうか? 回線が早いのがいいけどなかなか見つからず。 今はDMMなのですがLINE、インスタ、そうゆうの見るのが多いのです。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り インスタ LINE ゆづまま コメント ママリ LINEモバイルです! 家でワイハイあるので不便に感じたことはないです🤔✨ 外で動画とかはみないです💦 インスタやLINEはギガにカウントされないのでおすすめです😊✨ 2月25日 ゆづまま 今は家にWiFiあるから不便はあまりないですよね! カウントされないのは最高です♡ LINEで動画送ったり写真送ったりもカウントされないのですか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
今は家にWiFiあるから不便はあまりないですよね!
カウントされないのは最高です♡
LINEで動画送ったり写真送ったりもカウントされないのですか?