コメント

ゆったん
スマホですよね?
AndroidならWi-FiがなくてもSDカードに保存できますが、SDじゃなくクラウドに預けるのですか?
iPhoneおつかいなのですかね?
iPhoneとAndroidの互換性がないので機種変する機種によってはパソコンがないと写真などすべてデータうつせないことがあります。
ゆったん
スマホですよね?
AndroidならWi-FiがなくてもSDカードに保存できますが、SDじゃなくクラウドに預けるのですか?
iPhoneおつかいなのですかね?
iPhoneとAndroidの互換性がないので機種変する機種によってはパソコンがないと写真などすべてデータうつせないことがあります。
「Wi-Fi」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
iPhone使っていますっ!(>_<)
パソコンいる場合もあるんですね😣
ゆったん
機種変するのがiPhoneならBluetoothで移しちゃえば簡単ですよ(*´ω`*)
基本iPhoneって携帯ショップにも情報提供してないので何もかも自分でやらなきゃいけないのでAndroidに機種変したら大変。。。
ドロップボックスなど無料のクラウドに預けれる分は預けておいた方がいいかもです。
またiPhoneにするならiCloudに同期するたけなので簡単です。
ma
説明不足ばかりでした(>_<)ごめんなさい😢iPhoneから、iPhoneに替えるつもりです(>_<)!!丁寧にありがとうございました(>_<)