コメント
KKK1212
1人目は6週目。
2人目は4週目からでした!
ママリ
2人目は2w頃からありました🙄
軽い吐き気が続くくらいで悪阻だとは思ってませんでした。
-
ママリ
妊娠気づいてからですか?
- 2月25日
-
ママリ
後から思い返せばです。- 2月25日
-
ママリ
今仲良しして1週間ちょっと過ぎるくらいなんですけど、胃がムカムカ、、もしかして💦なんておもってるんですけど、症状が出るには早すぎるかな?とも思っているところです😣
- 2月25日
-
ママリ
わたしクリスマス年末年始で食べすぎてムカムカしてるだけだろう、生理前の吐き気だろうと思ってました😂でもそんなに食べてなかったんですよね。
でも全開の生理日から計算すると3wあたりになるってことですかね?- 2月25日
-
ママリ
妊娠って前の生理日から数えるからよくわからないですよね💦 仲良ししたのが生理の終わった日くらいだったので、次の生理までかなり日数あります😅
私も食べ過ぎで胃が痛いのかな?って思ってますww- 2月25日
りさきち
妊娠気づく前はがっつり食べてましたね〜つわりなんてナイナイって言ってた矢先5Wからげろげろーでしたね〜
終わったのが20週前後…
仕事も行けないので休業しつつやっと産休入りました(´・ω・`)笑
-
ママリ
仲良しして1ヶ月後くらいですか?
私も2人目がつわり酷くて、いつからあったのか忘れてしまったんですけど、、今なんだか毎日胃がムカムカ?しているような…😣- 2月25日
-
りさきち
だいたいそのくらいですかね🤔
ご飯食べられてますか?
ムカムカは確かにありますよ!
食べすぎて胸焼けしてんのか?
って最初思いましたけどね(。・ω・。)- 2月26日
-
ママリ
ちょっと食欲はない気がしますが、気持ち悪くて食べられないという感じではないです💦
夜になると吐き気がきます😣- 2月26日
-
りさきち
じゃあ微妙に…なのかな??
ちょっと様子見ですね(´・ω・`)- 2月26日
-
ママリ
様子見ですね💦
生理日までがかなり長くてモヤモヤしちゃいます😣- 2月26日
-
りさきち
トイレ行くたびドキドキもしますよね(;ω;)
PMSの場合でも同じ症状出たりもするのでどうしてもって事なら産婦人科行ってみるのも手ですかね🤔- 2月26日
-
ママリ
次の生理日が3月9日予定なんですけど、いつも1週間前くらいからPMSのような症状が出てくるので、まだ少し日にちがあるんですよね😅
一応妊娠希望じゃなくて、生理きてほしいんです😭- 2月26日
-
りさきち
そっちでしたか(;ω;)
間違えてました💔笑笑
生理きて欲しいなら本当に待つしかないですね(;ω;)- 2月27日
ママリ
一人目の時も覚えてるんですね😳
4週目というのは次の生理がこなかった頃くらいになりますか?
KKK1212
そうですね、生理予定日くらいからですね!あ〜気持ち悪いな〜ってかんじでどんどんひどくなっていき、現在進行形で吐いてます!笑
ママリ
まだ仲良しして1週間ちょっとなので、症状がでるには早いですかね💦なにか違う原因なのかな…笑
つわりしんどいですよね💦気づいたら終わってた😳って感じでしたねww
KKK1212
あ、でも、仲良しして1週間後くらいに着床出血あって眠気がやばかったです!その時は生理前の眠さだな〜くらいにしか思ってなかったですが💦笑
ママリ
着床出血あったんですね!
1人目も2人目もそれはなくて、今回もそういった症状はまだないです!
生理の終わり直後の仲良しだったので、次の生理まではまだまだ日数があってPMS症状には当てはまらないんですよねー😣
気のせいなのかなー?😅