コメント
♡062105♡
ニューバランスとadidas履いてますが、ニューバランスの方が疲れにくいと感じます😊
マイキー
親子でニューバランスの996を履いてます。たくさん歩いても足があまり疲れません。高いけど、それなりにいいですよ😃
みーこ1001
今はNIKEはいてます(^^)
ゆず
ニューバランスとVans履いてますが、ニューバランスの方が歩きやすいです💡
ririan
ニューバランス大好きです!スニーカー好きで色々買いましたが、1番疲れないと思います!形も996が1番好きです。
ナイキのウォーキングシューズも軽くて楽です!
コテツママ☆
adidas履いてます!
疲れにくいとかでいくならニューバランスとアシックスは日本人の足の形にあってるらしくいいみたいですよ☺
らんらんる
IFME(イフミー)は日本人の足の形に合わせて作られているので凄くオススメです!
ニューバランスも良いと聞きます!
でもやはりお子さんの足の形や大きさにあった靴を選んであげるのが
一番良いと思います♪♪
元靴屋さんで働いてた者です😂
よーかん
ニューバランス履きやすいです!
私は足首が弱く長時間歩き回るとすぐ疲れるのでスポーツメーカーの靴しか履けません😱
色々試しましたがasicsとニューバランスは履きごごちよいです😊
おいも
ニューバランスはメッシュ素材など種類がありますが、どのようなものを履いていますか??
♡062105♡
普通の布のやつです😊