※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

子供のための疲れにくいスニーカーについて質問します。自分はCONVERSEと1000円のスニーカーを履いていますが、ニューバランスも気になります。他の方は何を履いていますか?

子供が歩き回るようになり、スニーカーをよく履くようになりました。
足が疲れにくいスニーカーってありますか!?
ちなみに今私が履いてるのはCONVERSEと、安売りの1000円のスニーカーです(笑)

ニューバランスが気になりますが履いたことありません💦
みなさんは何を履かれていますか?

コメント

♡062105♡

ニューバランスとadidas履いてますが、ニューバランスの方が疲れにくいと感じます😊

• おいも

おいも

ニューバランスはメッシュ素材など種類がありますが、どのようなものを履いていますか??

• 2月25日
  • ♡062105♡

♡062105♡

普通の布のやつです😊

• 2月25日
マイキー

親子でニューバランスの996を履いてます。たくさん歩いても足があまり疲れません。高いけど、それなりにいいですよ😃

みーこ1001

今はNIKEはいてます(^^)

ゆず

ニューバランスとVans履いてますが、ニューバランスの方が歩きやすいです💡

ririan

ニューバランス大好きです!スニーカー好きで色々買いましたが、1番疲れないと思います!形も996が1番好きです。
ナイキのウォーキングシューズも軽くて楽です!

コテツママ☆

adidas履いてます!
疲れにくいとかでいくならニューバランスとアシックスは日本人の足の形にあってるらしくいいみたいですよ☺

らんらんる

IFME(イフミー)は日本人の足の形に合わせて作られているので凄くオススメです!
ニューバランスも良いと聞きます!
でもやはりお子さんの足の形や大きさにあった靴を選んであげるのが
一番良いと思います♪♪
元靴屋さんで働いてた者です😂

よーかん

ニューバランス履きやすいです!
私は足首が弱く長時間歩き回るとすぐ疲れるのでスポーツメーカーの靴しか履けません😱

色々試しましたがasicsとニューバランスは履きごごちよいです😊