コメント
ベビーラブ
ななせ、は女の子のイメージです…
七青、も読めないです…
el
ななせは 女の子に感じますね。それに七青 はななせ って読めないですね。どういう意味があるんですか?七つの青色って。中性的な名前は沢山ありますが、ぱっと見で女の子と間違えられる(⚫⚫ななせちゃん!あ、ごめん!くんだね(><))とかは本人がいずれかわいそうかなぁと私は思ってしまいます😓
-
キキ
ありがとうございます。
- 2月25日
退会ユーザー
ななせは女の子っぽいですね!
かなりイケメンな男の子ならギリいけるかなって感じました!
-
キキ
イケメン、、確かに😅ゴツい子だと辛いかもしれないですね、考えます。ありがとうございます😊
- 2月25日
ゆうごりん
妊娠9ヶ月にして性別が変わってびっくりでしたね!😶
ななせくんかっこいいと思いますよ!✨ただ、キラキラじゃないかと言われると、んーどうだろうて感じですが親がちゃんとした意味を込めてつけるのであれば周りにどう言われようが良いと思います❤️
-
キキ
ほんとにビックリでした😅女の子の名前ばかり考えていました(^_^;)
カッコいいと言っていただき安心しました!まだ考え始めたところなので意味を考えながら決めたいと思います!ありがとうございます😊- 2月25日
ママリ
名前っぽくないですね(^^;
着色料の名前みたいというか…
どの様な意味なのですか?
-
キキ
参考にします、ありがとうございます。
- 2月25日
LOUIS
ななせ君、素敵なお名前です😳❤️
私の男友達に、なるせがいますよ〜!!
素敵なお名前ですが
漢字が七青だと、なんだか
名前っぽくないな〜と思いました💦
-
キキ
ありがとうございます😊響きと漢字、意味、画数と考えると名付けは難しいですね💧ステキな名前と言ってもらえて安心しましたがもう少し考えます😇ありがとうございます!
- 2月25日
キキ
やっぱり女の子のイメージですね、ありがとうございます。