雑談・つぶやき 旦那大好き期は旦那のパンツですら愛おしい(∩´ω`*∩)。 旦那大好き期は旦那のパンツですら愛おしい(∩´ω`*∩)♡ 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 旦那 パンツ 旦那大好き 蜜柑ゼリー(9歳) コメント まなちゃん わかります!(笑) 1人の時はパンツ握り締めて 寝たことあります!(笑) さすがに履いた靴下は 無理ですが・・・(笑) 9月25日 蜜柑ゼリー パンツ握りしめるのはなかなかツワモノですね…! 私は抱き枕に旦那が脱いで行ったTシャツ着せて一緒に寝ました(笑) 履いた靴下は…私も絶対むりです、臭すぎて😂😂 9月25日 まなちゃん 強者でしょ~!(笑) えー!めっちゃ可愛いことしますね💕 私もやってみます(笑) 9月25日 蜜柑ゼリー 今日旦那が出掛けてるから パンツも抱き枕に履かせようかなって企んでます💓 9月25日 まなちゃん おー!いいですね✨笑 これで旦那さんいない日は 寂しさ和らぎますね(((o(ˆoˆ)o))) 9月25日 蜜柑ゼリー でもどっちにしろ 本人が帰ってくるまで 落ち着かなくて寝られないんですけどね😭笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑ゼリー
パンツ握りしめるのはなかなかツワモノですね…!
私は抱き枕に旦那が脱いで行ったTシャツ着せて一緒に寝ました(笑)
履いた靴下は…私も絶対むりです、臭すぎて😂😂
まなちゃん
強者でしょ~!(笑)
えー!めっちゃ可愛いことしますね💕
私もやってみます(笑)
蜜柑ゼリー
今日旦那が出掛けてるから
パンツも抱き枕に履かせようかなって企んでます💓
まなちゃん
おー!いいですね✨笑
これで旦那さんいない日は
寂しさ和らぎますね(((o(ˆoˆ)o)))
蜜柑ゼリー
でもどっちにしろ
本人が帰ってくるまで
落ち着かなくて寝られないんですけどね😭笑