※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒビキ
雑談・つぶやき

あーアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス…

あーアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたいアイス食べたーーーーーい😭😭😭

コメント

なあ

笑いましたw
アイスに呪われてるみたい笑

• ヒビキ

ヒビキ

完全にアイス食べないと死んでしまう不治の病です😏笑
    今日は無性に爽が食べたい気分です😭😭😭

• 2月25日
はる

わたしはシャトレーゼのアイス食べました(╹◡╹)
寒くて二口でやめてしまった。。。
また明日食べます。わら

• ヒビキ

ヒビキ

あああアイス羨ましいですー😭😭😭
    でもこの時期確かに寒いですよね。
    こたつで食べるアイスが最高です!!!

• 2月25日

アイスの呪文ですね(笑)
私もアイス好きなので気持ちわかります☺

• ヒビキ

ヒビキ

アイスアイス言いすぎて余計に食べたくなりました…
    もう寝る支度できてるのにパジャマ脱いでコンビニに走ろうかと思ってるくらいです😏

• 2月25日
まきまき

私もみんな寝静まったし明日の幼稚園の準備をしながらアイスを食べて、オリンピックの閉会式を観ようか迷ってます(-""-;)

• ヒビキ

ヒビキ

ひとりでこっそり食べるアイスも良いですよね〜💓
    食べちゃいましょう😳
    子供産まれたら寝てる間にコソコソアイスを貪る自分の姿が容易に想像できてしまいます…😱

• 2月25日
  • まきまき

まきまき

私は過去に自分用に買っておいたアイス2個を上の子に食い尽くされるって事件に遭ったので、食べられてしまう前に冷食の裏に隠すかor今のうちに食べるか、体重とウエストとにらめっこしてます(笑)

• 2月25日
  • ヒビキ

ヒビキ

あああ…それは大事件です⚡
    食べられる前に食べちゃったら良いです👍
    体重とウエストは明日から気にしましょ!笑
    今日は閉会式だし!特別ですよ🙌💓

• 2月25日
  • まきまき

まきまき

冷凍庫を開けたときのガランとした空間のショックったら( TДT)

2人目の産後に穿けていたズボンは今は全く入りません・・・。明日から頑張ろうを何日延期してきたんだろうと、お腹の肉を掴みながらアイスを食べようとしてます(^_^;)

• 2月25日
  • ヒビキ

ヒビキ

あーわかります😭
    わたしは自分が食べたことも忘れて冷凍庫覗いて、アイスがなくてショック受けたこともありました…😨
    まきまきさんのダイエットのやる気を削ぐなんて…アイスは罪作りですね😳

• 2月25日
  • まきまき

まきまき

それは色んな意味でショックですね!Σ( ̄□ ̄;)
    アイスがない!Σ( ̄□ ̄;)
    そういえば自分で食べてた!Σ( ̄□ ̄;)

今日はアイスは我慢して梅酒のお湯割りでまぎらわせてます(-""-;)

• 2月25日
  • ヒビキ

ヒビキ

アイスがないことと自分の記憶力にダブルでショックを受けます😱
    梅酒いいですね💓
    わたしは黒糖梅酒をロックで飲むのがすきです!
    そして明日が検診と唐突に思い出したので夜アイスは諦めて、検診後にご褒美アイスを食べることにしました😳

• 2月25日
  • まきまき

まきまき

おんぶで寝てる隙に爽のゆずとハチミツ味を食べちゃいます♪ヽ(´▽`)/

お酒を我慢している分、アイスは格別てすね(*´∀`)ご褒美アイスを楽しみにしながら、エコーのべびちゃんに会ってきてください(*´∀`)♪

• 2月26日
yuuka

今モウのコーヒー味食べたところです😆(笑)
寒い日のアイス美味しいですよね💗
妊娠中も毎日アイス食べてて20キロ太ったんでヒビキさん気をつけてくださいね🤣💪💪(笑)

• ヒビキ

ヒビキ

モウ大好きです💓
    夏のアイスはもちろんですが、冬のおこたアイスも最高です!想像だけでヨダレが…
    20kgはすごいですね😱
    つわりも終わって食欲も増してきてるので気をつけます🙇

• 2月25日
ぷりん

アイス冷凍庫にコッソリ隠してたの思い出しました!!
今日おやつに食べようと思ってたのに🤔

• ヒビキ

ヒビキ

あー…たれたれパンダさんが思い出さなければわたしがこっそりお邪魔して食べれたのに…悔しいです…😭笑
    今からでも、明日のおやつにでもアイス堪能してください💓

• 2月25日