子育て・グッズ スタジオアリスについて。先日、スタジオアリスのキャンペーン、誕生日… スタジオアリスについて。 先日、スタジオアリスのキャンペーン、誕生日と桃の節句二つのハガキを渡して同じ日に撮りました。 撮影料金が3000円だったんですがこれって一日に二つの撮影したほうが得ですよね? 撮影料金3000円で二つのキャンペーンの4つ切りやいろんなプレゼントがもらえました。 一応プレゼント以外のものもいっぱい買ったのでそれで3000円だけでよかったのでしょうか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り プレゼント スタジオ スタジオアリス 誕生日 撮影 料金 桃の節句 あき(7歳) コメント まめぞう 2つのキャンペーン併用しても撮影料3000円でしたよ🙌✨ 1日で撮った方が得な気がしちゃいます😁 2月25日 あき そうなんですね!それは絶対に併用したほうがお得ですね 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね!それは絶対に併用したほうがお得ですね