退会ユーザー
お祝いので何をあげるかって事でしょうか?
男の子と女の子なので私なら別の物を贈ります。😊

もこちむ
2人目生まれた友達にはいつも、上の子用に遊べる本や絵本にしてます、産まれた子には洋服とスタイのセットなどあげてます
退会ユーザー
お祝いので何をあげるかって事でしょうか?
男の子と女の子なので私なら別の物を贈ります。😊
もこちむ
2人目生まれた友達にはいつも、上の子用に遊べる本や絵本にしてます、産まれた子には洋服とスタイのセットなどあげてます
「2歳」に関する質問
ひたすら5.2歳のワンオペです。 ほぼ休みの日は毎回お庭プール笑 近所の子供達も入ってくれたら盛り上がって楽しいのにな〜と思うんですが、 挨拶程度の仲です笑 急に誘われたらどう思いますか😂? えっ?って焦りますよね…
保育園や幼稚園の説明会で子供が2歳〜3歳ぐらいの時に一緒に参加するの大変じゃないですか?😭 こども園の説明会に参加予定なのですがほとんど平日で、 転勤族のため親も近くにおらず、 一時預かりも予約取れず、 夫も休…
3人目のタイミングについて迷っています… 現在私と夫が26歳で、上の子が年長、下が2歳なのですが夫婦ともに3人目欲しいねとなっていてそろそろ3人目の妊活始めようかなと思っています。 ですが私の親は、若いんだからもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント