退会ユーザー
お祝いので何をあげるかって事でしょうか?
男の子と女の子なので私なら別の物を贈ります。😊

もこちむ
2人目生まれた友達にはいつも、上の子用に遊べる本や絵本にしてます、産まれた子には洋服とスタイのセットなどあげてます
退会ユーザー
お祝いので何をあげるかって事でしょうか?
男の子と女の子なので私なら別の物を贈ります。😊
もこちむ
2人目生まれた友達にはいつも、上の子用に遊べる本や絵本にしてます、産まれた子には洋服とスタイのセットなどあげてます
「3歳」に関する質問
修業式と療育どっちに行こうか迷っています。 参考までに意見をお聞かせいただきたいです。 もう直ぐ幼稚園の修業式があります。しかしその日普段通っている療育の日です。当初は発達支援の療育に行こうと思っていました…
数日前から時々腹痛を訴えてました 3歳です 歩いていてもしゃがみこんだり頻繁に訴えることが多くなったので、今朝、内科を受診しました 普通便だったし、熱もなく元気、食欲はあまりなし 胃腸炎の初期かも。とのことで…
3歳の息子が珍しく昼ごはんをあまり食べずに昼寝をして、起きてからグズグズだなと思っていたら38.8度ありました。 唇に1つ口内炎ができているのと、手が痛いと泣いています😢 手足口病でしょうか? 手と足に発疹はとくに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント