※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ted☺︎
妊活

生理前から胸の張りや腰痛、吐き気があるけど、妊娠の症状か心配。同じ経験の方いますか?

またまたすいません…。
いつもは生理中に少し胸が張ったり、少し腰が痛くなったりとそんなに生理痛はないのですが、生理予定日10日前から胸が張ったり腰がすごく痛くなったり吐き気も今日あったりするのですが、似たような症状で妊娠された方見えますか?
どなたか回答お願いします…

コメント

ママ乃

生理予定日を過ぎたあたりからだったような気がしますが、胸が張る(おっきくなった)感じはありましたよ!
ツワリも軽くて、初期症状も全然なかったので参考にならないかもですが💦

• ted☺︎

ted☺︎

そうなんですね‼︎
    ならこれはたまたまなんですかね…。
    本当に無知でお恥ずかしいです…。
    いえいえ、回答ありがとうございます♪♪
    今回はあまり期待せずにいます♪

• 9月25日
sana✡

私は独身から妊娠する前まで生理前になると必ず胸が張って痛くてたまらなくなってました!
子供が産まれて数ヶ月後に生理再開してからは今までにあった胸の張りは全くなくなり生理がきてました。
が、今回生理予定日より前に異常に胸が張って痛くて(悪阻初期症状なし)もしや?と思ったら妊娠していましたよ(^^)

• ted☺︎

ted☺︎

回答ありがとうございます♪♪
    え、え、そうなんですね♪
    私も妊娠しててほしいです☺︎
    昨日早いですけど、フライングしたら陰性で…。
    でもまだ期待してます♪
    妊娠おめでとうございます♪
    お体に気をつけてください☺︎

• 9月26日