退会ユーザー
2歳7ヶ月、14kgの娘ですが、今でも前乗せです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
自転車の使用頻度が少ないので参考にならないかもですが…
退会ユーザー
2歳7ヶ月、14kgの娘ですが、今でも前乗せです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
自転車の使用頻度が少ないので参考にならないかもですが…
「4歳」に関する質問
うちには未就学児で年子の兄妹がいて、どちらも活発な方で、人見知りもあまりなく、育ってきました。 子供の性格は生まれつきもあるかなと思いますが、もちろん育て方にもよりますよね🥹 どちらかと言うと男の子の方がや…
赤ちゃんと上に3~4歳がいる方 自分の荷物入れるバッグはどのタイプですか?🙌 リュック、ショルダー、など種類で🙆♀️ ※マザーズバッグと一緒の場合は無しで 自分の財布、鍵など持ち物を別で持ってる方💡 ̖́- 今日、産後…
子供2人居ます。4歳と2歳です アパートに住んでます、 先日駐車場から家に向かう途中で、2歳の子を抱っこしてて 4歳の子は私の後ろを歩いてました。 そしたら、上の道路から小学生が石を投げてきました 幸い当たらずでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント