雑談・つぶやき 北九州市小倉南区に住んでいます😊2月に娘を出産しました✨3歳になった息… 北九州市小倉南区に住んでいます😊 2月に娘を出産しました✨ 3歳になった息子は、今年度から瞳幼稚園に通う予定です😊 瞳幼稚園に通わせる予定のママさんとお話ができたらなぁと思ってます😊 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 出産 息子 北九州市 出産しました あき(6歳, 10歳) コメント しーくんまま はじめまして☺ 幼稚園に通わせるとかでは ないんですが 同じ小倉南区住みだったので 嬉しくてついコメントしちゃいました♡ 2月26日 あき ありがとうございます😊 同級生ママですね💕 同じ南区で嬉しいです😊 ふれあいルームとか行かれてますか😊? 2月27日 しーくんまま 沖縄から引越してきたので 知り合い作る為にも 行ってみたい気持ちはあるんですが… なかなか勇気が出なくて(T ^ T) 2月27日 あき 勇気がいりますよね(。•́•̀。)💦 1人目の時にもっと行けばよかったぁって思ってます😅 でもグループ出来てたりすると入りにくいですよね(((;꒪ꈊ꒪;))) 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます😊
同級生ママですね💕 同じ南区で嬉しいです😊 ふれあいルームとか行かれてますか😊?
しーくんまま
沖縄から引越してきたので
知り合い作る為にも
行ってみたい気持ちはあるんですが…
なかなか勇気が出なくて(T ^ T)
あき
勇気がいりますよね(。•́•̀。)💦
1人目の時にもっと行けばよかったぁって思ってます😅
でもグループ出来てたりすると入りにくいですよね(((;꒪ꈊ꒪;)))