※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
妊娠・出産

混合なのですがおっぱいあげて2時間たたないとミルクあげないほうがいいんですかね?

混合なのですがおっぱいあげて2時間たたないとミルクあげないほうがいいんですかね?

コメント

うさぷー

ミルクは3時間あけたほうがいいですよ!ミルクからミルクの時間です!おっぱいはどれだけあげても大丈夫ですよ☺️✨

• ❣️

❣️

おっぱいからミルクは開けなくて大丈夫ですよね、、?

• 2月25日
  • うさぷー

うさぷー

その前に飲んでるミルクが3時間空いていたらおっぱいのあとすぐ飲ませて大丈夫ですよ!私も初め混合でしたがおっぱいを吸わせてからミルク飲ませてました!すぐぐずったりしてたので、3時間空いてないときはおっぱいのみあげてましたよ⭐️

• 2月25日
  • ❣️

❣️

空いてます!

基本朝昼晩でいっかいずつミルクで
    あとはおっぱいなので、、、

• 2月25日
  • うさぷー

うさぷー

それなら大丈夫ですよー🙆‍♀️💓ミルクは腹持ちがいいからあけたほうがいいと言うことなので!

• 2月25日
amママ

おっぱい➕ミルク後に欲しがった場合なら3時間空けたほうがいいと思いますよー。
おっぱいのみあげて2時間ならミルク足してもいいと思いますが、混合や完母希望ならおっぱい➕ミルクがいいと思います〜❣️

• ❣️

❣️

ありがとうございます😊

• 2月25日