コメント

s*mama
anelloのリュックはたくさん入るし重宝しましま😊周りにも使ってるママ多かったです!

やや
あくまで個人的な意見ですが、子どもが小さいうちは抱っこが基本なのでトートバッグやショルダーバッグのほうが荷物は取り出しやすいかもです✨リュックだと背中から下ろさないといけないので💦
子どもが歩いて動き回るようになってからリュックを買いました😊
-
はじめてママ
そうなんですね😃
トートバッグも迷いました💦今でも迷ってます😭- 2月25日

さき
絶対硬いやつがいいです!立つバッグってゆうんでしょうか?ふにゃふにゃだと色々取る時イライラします(笑)しっかりした大きい見やすいバッグがいいですよ!!
-
はじめてママ
そうなんですね!しっかりしたバックがいいんですね😄なるほど!- 2月25日
はじめてママ
財布や携帯も取りやすかったですか?😃
s*mama
私が持ってたやつはチャックが上だけだったけど友達が持ってるのは背中らへんにも縦にチャックがついててリュック背負ったままそこからゴソゴソ取ってていいな〜と思いました😊
私は着替えとかオムツとか子供の用品だけリュックに入れて財布とか携帯とかは別に小さいバッグ持ってそっちに入れてました!
はじめてママ
なるほど!そーいう手もありますね!😊アネロってやっぱり人気あるんですね😊
s*mama
ですねー😊
ただ抱っこ紐するなら前にも後ろにも背負ってる感じで自分的に気になりました😅😅