コメント
ミドリまま
お誕生日おめでとうございます!
旦那も、産後すぐの私の誕生日の日に「友達が出産祝いって奢ってくれるみたいだから呑みいってくる」と出掛けられました…
ミドリまま
お誕生日おめでとうございます!
旦那も、産後すぐの私の誕生日の日に「友達が出産祝いって奢ってくれるみたいだから呑みいってくる」と出掛けられました…
「息子」に関する質問
年長の6歳の息子の件で、 先日保育所の担任の先生から、 みんなで出展する文化祭の、 みんなで同じ紙にお絵描きする場面で、 息子だけ、うんちの絵と文字を書いたらしく、 一人ゲラゲラ笑って、、って言われました。 注意…
習い事について 年中の息子がいます。 通っている園では預かり保育の時間内でできる習い事がいくつかあり、何か始めたいと見学・体験中です。 その中で1番興味があるのはサッカーのようです。(まだ見学していません) …
3歳4ヶ月息子みんなこんなもの?? 家では走り回ったり、ジャンプしたりしません 座って恐竜やままごと、粘土お絵描きしてます 支援センターとかも座ってあそんでます。 ただショッピングモールとかスーパーは脱走 走らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
yu
ありがとぉございます‼️
それはショックですよね…
誕生日、記念日は一緒に過ごしたいもんですよね!
旦那そういうの分かってくれないんで参ります。。