コメント
ミドリまま
お誕生日おめでとうございます!
旦那も、産後すぐの私の誕生日の日に「友達が出産祝いって奢ってくれるみたいだから呑みいってくる」と出掛けられました…
ミドリまま
お誕生日おめでとうございます!
旦那も、産後すぐの私の誕生日の日に「友達が出産祝いって奢ってくれるみたいだから呑みいってくる」と出掛けられました…
「息子」に関する質問
小3の息子が反抗期です。 色々と、反抗してきて、優しい時もありますが、 機嫌が悪かったり言いすぎたりすると、怒って反抗してきます。 ママ友や旦那は、反抗期ないし、ママ友の子供、 中学生も、全く反抗期がなかった…
もうすぐ扶養内パートを始めるに入って、扶養控除等(異動)申告書を記入して提出するのですが、 私と息子も旦那の扶養に入っている為、 上面の私の名前、個人番号とか書く黒枠以外は 空欄でいいんですかね?🤔 配偶者…
親戚づきあいについて質問です。 夫が妹大好きな人で、妹のことを勝手に心配したり、言われたらなんでもいうこと聞いてあげようとします。 本人同士でのやり取りだけならいいのですが、そうでないことに困ってます。 夫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
yu
ありがとぉございます‼️
それはショックですよね…
誕生日、記念日は一緒に過ごしたいもんですよね!
旦那そういうの分かってくれないんで参ります。。