4児のママ🩷
マネーフォワードできますよ😊✨

achaco
マネーフォワード使ってます!
口座やクレカなど色々提携できますし、メールアドレスとパスワードいれれば共通で使えます^ ^便利ですよ🙆♀️

みむら
早速使ってみました✨ちょっと連携に手間取りました😅
1年しか見れないのが残念ですが💦とはいえ、月額払うの勿体無いし、、、悩ましいですね><
4児のママ🩷
マネーフォワードできますよ😊✨
achaco
マネーフォワード使ってます!
口座やクレカなど色々提携できますし、メールアドレスとパスワードいれれば共通で使えます^ ^便利ですよ🙆♀️
みむら
早速使ってみました✨ちょっと連携に手間取りました😅
1年しか見れないのが残念ですが💦とはいえ、月額払うの勿体無いし、、、悩ましいですね><
「家計簿」に関する質問
高収入じゃないけど家計簿つけてない方いらっしゃいますか😭? 何もしなくても余る、みたいな家庭じゃないのに、家計簿が本当に続きません… 何度もチャレンジしたし、手書き、アプリなど試しましたが無理です🫠 誘惑に負…
子供3人、家計簿つけてる方 生活費、年間でどれくらいかかってますか? 家賃&家のローン&固定資産税&車&積立系の保険は抜きで教えて頂けると助かります。できればお子さんの年齢も教えて下さい。 年々生活費が増え、一年…
資産管理アプリのおすすめありますか?? 家計簿とかはいらなくて、 今ある現金預金や、運用資産などをまとめて視覚化してくれるものを探してます! 資産のグラフとかあると嬉しいな〜って感じです。 運用の資産は夫の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント