子育て・グッズ 0〜3ヶ月用のフィリップスのおしゃぶりを使っていたのですが、3ヶ月… 0〜3ヶ月用のフィリップスのおしゃぶりを使っていたのですが、3ヶ月を過ぎた頃から口からポロッと落ちるようになりました。 これは、サイズが合わなくなるとポロッと口から落ちるのでしょうか? 新しく、3ヶ月から使えるフィリップスのおしゃぶりに変えた方がよろしいですかね😖💦😖💦 最終更新:2018年2月25日 お気に入り おしゃぶり リップ rm(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは1ヶ月ですが、ポロっと落とします😂 今まで上手にしゃぶられてたのであれば、サイズの問題もあるのかもですね✨ 2月25日 rm そうなんですね(ㅜ_ㅜ)その子にもよるのですかね!試しに買ってみようかな。。コメントありがとうございました♡♡ 2月26日
rm
そうなんですね(ㅜ_ㅜ)その子にもよるのですかね!試しに買ってみようかな。。コメントありがとうございました♡♡