雑談・つぶやき もう、イライラする旦那がいないとほんとに手を出してしまいそう。虐待… もう、イライラする 旦那がいないとほんとに手を出してしまいそう。 虐待してしまいそう。 ふと我に返ると 罪悪感でいっぱい。 こんな母親でごめんなさい こんなのが子供産んだらいけなかったんだ。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 旦那 親 虐待 み(7歳, 9歳) コメント ぷに ああああー。まさに今の私と同じです。こんなママでごめんと、ほぼ毎日思います…。虐待なんてしたくないししちゃいけないけど、感情がコントロールできない時ありますよね。。 2月25日 み ほんとそれです… もうイライラしちゃって 子供に悪いことしてます。 優しい余裕のあるお母さんになりたい😭😭 2月25日 ぷに 私も今日は怒鳴ったり叩いたり…反省しています。。。 本当の反省って、次からはしないことなんだろうけど自信がないです… こんな性格なので相談できる人もいないし、自分でなんとかするしかないです😭😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ほんとそれです…
もうイライラしちゃって
子供に悪いことしてます。
優しい余裕のあるお母さんになりたい😭😭
ぷに
私も今日は怒鳴ったり叩いたり…反省しています。。。
本当の反省って、次からはしないことなんだろうけど自信がないです…
こんな性格なので相談できる人もいないし、自分でなんとかするしかないです😭😭