ぴーちゃん
うちの子はバウンサーに乗った状態で寝返りして転落した経緯があるので、それからは使ってません!
退会ユーザー
うちの子は、身体をホールドされるのを嫌がったので3ヶ月ぐらいからもう使ってないです(^◇^;)
みっみー
使わなくなりました😭
寝返りしちゃって危なかったです💦
hanaya
うちは生後6ヶ月からお隣さんが貸してくれました!もう寝返りもズリバイもしてましたよ!うちの子はバウンサー効果ある子でした
ママリ
その子によるかと思いますが、うちの子はまだお風呂を待ってる間だけ使っています💓
退会ユーザー
うちは寝返りしてますが使ってます!バウンサーにベルトが付いているので目を離すときはベルトをつけてます!私の目の前でバウンサーに乗っているときはバウンサーの上で寝返りしてこっち見てるので可愛いです(笑)でもお昼寝など抱っこ紐で寝かせてからバウンサーに置くと少し起きてしまってももう一度抱っこし直す事なく、そのままゆらゆら寝かせることできてラクです!
退会ユーザー
うちはまだ使ってます😊
テレビ観るときとお洗濯物をしてるママを待ってるときはバウンサーです😌
ベビービョルンのやつですがまだ脱出できないですね🤣
バンボはもう脱出できるようになってしまった😅
mico
ヌナのバウンサーはホールドしないで使っていたので、バウンサーの上で寝返り&つかまり立ちをしだした7ヶ月くらいでやめました😢
リッチェルのバウンサーは一番立てていたのでホールドしないわけにいかないのですが…ホールドすると動けないのがイヤで泣いてたので3ヶ月くらいで使えなくなりました😭
かない
うちは1歳くらいまで
お昼寝の時に使っていました😊
コメント