※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま3
その他の疑問

本当は、今日義理実家に行く予定でした。ですが、義父母が風邪で寝込ん…

本当は、今日義理実家に行く予定でした。
ですが、義父母が風邪で寝込んでるから
来週遊びおいでと言われたのですが
来週には風邪治ってるものでしょうか?
木曜日から風邪引いてるみたいです。
人それぞれかとは思いますが
皆さんなら来週遊びに行きますか?

コメント

ゆ

日が近づいたら体調どうですか?て連絡とって、まだ体調悪かったらやめるかなーと思います😌

• しらたま3

しらたま3

その手がありましたね。でも、しばらく会ってないので多少咳してても大丈夫と言うと思うんですよね😅

• 2月25日
 ぶんぶん

あくまで目安として来週と言っただけではないですか?来週になってまだ体調が悪ければそう言ってもらえると思いますし、不安ならこちらから「もう大丈夫ですか?熱は下がりましたか?咳など出てませんか💦」と心配するふりして聞き出します!

• しらたま3

しらたま3

そうですね。でも、しばらく会ってないので多少咳してても大丈夫と言ってきそうです😅

• 2月25日
  •  ぶんぶん

ぶんぶん

そのときはもうすぐに帰るしかありませんね😭
    孫に会いたいのは分かるけど、体調悪いときはやめてほしい…。

• 2月25日
  • しらたま3

しらたま3

ありがとうございます!

• 2月25日
®️ママ੯ूᵕू ໒꒱ƶƵ

私なら旦那に 風邪の菌が消えるまでは連れてけないから再来週って言ってもらいます!

• しらたま3

しらたま3

再来週ですか。そうですね、治ったからといってすぐも良くないですよね。
    ありがとうございました。

• 2月25日