はるか
そのくらいで大丈夫ですよ!!
それ以上多ければ多少飲みすぎになると助産師さんにいわれました!
ちあきん
10ぐらいの差だったら大丈夫だと思いますよ!!
うちの子もそのぐらいの時は日によって気分によって飲む量が違いました!!
もし具合が悪かったら顔色が悪いやぐったりしているなどあると思います!!
でも、心配でしたら先生に聞いてもいいと思います♪
はるか
そのくらいで大丈夫ですよ!!
それ以上多ければ多少飲みすぎになると助産師さんにいわれました!
ちあきん
10ぐらいの差だったら大丈夫だと思いますよ!!
うちの子もそのぐらいの時は日によって気分によって飲む量が違いました!!
もし具合が悪かったら顔色が悪いやぐったりしているなどあると思います!!
でも、心配でしたら先生に聞いてもいいと思います♪
「赤ちゃん」に関する質問
1歳ちょうどの女児、人見知りが全然直らなくて不安です😭 家族以外の人がいると私にがっしりくっついて目が死んだ状態でうんともすんとも言わなくなりただただ体を固くしています💧 上の子は人見知りがなくて誰にでもニコ…
2人目が生まれるにあたって、1人目の子に対して気をつかったこと、気をつけたことはありますか? ・お兄ちゃんって呼ばない ・お兄ちゃん扱いしない ・1人目と親だけの時間を作る っていうのは夫婦で話して決めています…
お薬を飲まない息子にお手上げです… 今週末2歳になる息子なのですが、 赤ちゃんの頃から喘息でキプレスを内服していました。 1歳半近くまでミルクがやめられなかったので、 ミルクを飲んでいた頃はミルクに混ぜて飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント