※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.S
その他の疑問

今日は快晴☀あまりにも天気がよかったので散歩("⌒∇⌒")日陰は寒かった(;_…

今日は快晴☀
あまりにも天気がよかったので散歩("⌒∇⌒")日陰は寒かった(;_;)

昨日コストコへ行ってきたんだけど、買うのは毎回同じ(;_;)

皆はコストコ行ったとき何を買うの?

コメント

あき

うちは大きいボトルの柔軟剤、カッターのついたラップは欠かせません!

• R.S

R.S

ボトルの柔軟剤?何て言う柔軟剤ですか?うちではラップはクレラップ買ってますよ😃

• 2月25日
  • あき

あき

カークランドのウルトラソフトですよ!毎日洗濯で、11月から使用してまだもっています(*^^*)ラップは英語表記ので、ジップロックのような刃がついてて使いやすいですよ(*^^*)

• 2月26日
3mama

最近行ってないですが、トイレットペーパー買います(^O^)💓

• R.S

R.S

トイレットペーパー丈夫で案外いいですね("⌒∇⌒")

• 2月25日
そらまめ

うちはキッチンペーパーを毎回買います!(^^)

• R.S

R.S

キッチンペーパーは業務用のですか?

• 2月25日
  • そらまめ

そらまめ

業務用なんですかね?ちょっとわからないですが、たくさん入ってるやつです!アバウトですみません😅

• 2月25日
  • R.S

R.S

昨日キッチンペーパー欲しかったのですが、業務用で少し長めのかな?6個入りがあったんだけど安いかわからないから買うのやめたんですよね(;_;)

• 2月25日
eyey

おしりふき、キッチンペーパー、ビブ、それからチョコクロワッサン!

うちはピザとルイボスティーとディナーロールよく買います😊

夏蜜柑

高確率でリピート買いしているものは

ディナーロール
キッチンペーパー(バウンディってやつです)
トイレットペーパー
コーン茶
ピザ
ラップ
オレンジジュース

ですかね?
あとは毎回ちょこちょこ変わりますがこれはなくなると必ず買います✨